23/4/17

Aperitivo de marisco

Ingredientes:

250 gramos de gambas limpias, colas de cangrejo de río, cangrejos o cangrejo rey.
50 gramos de huevas de capelán
1 decilitro mayonesa
1 decilitro crema de nata
2 huevos cocidos
1 cebolla roja
hinojo, eneldo
zumo de limón
sal y pimienta picada

Trocear los huevos y la cebolla. Limpiar el hinojo y cortar en rodajas finas. Mezclar todos los ingredientes y ajustar con zumo de limón, sal y pimienta. Dividir la mezcla en pequeños vasos de cristal. Se puede acompañar con tostadas o panecillos.



Ingredienser

    250 g rensede reker, krepsehaler, krabbe eller kongekrabbe
    1 dl majones
    1 dl creme fraiche
    2 hardkokte egg
    1 rødløk
    1/2 fennikel
    1 liten bunt dill
    50 g lodderogn
    sitronsaft
    salt og kvernet pepper

Hakk eggene og finhakk løken. Rens fennikelen og skjær den i tynne skiver (bruk en skreller).

Bland alle ingrediensene sammen og smak røren til med sitronsaft, salt og pepper.

Fordel røren i små glass. Serveres gjerne med små toast eller lignende.